Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Элья Бронски (список заголовков)
23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Элья Бронски
Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Поскольку старая запись не редактируется, делаю новый пост, старый можно удалить, если не нужен. В виде исключения, из любви к этому фандому и в связи с тем, что обнаружила, что у Линн в конце августа выходит последняя, вроде бы, книга про Алека и Серегила (увы и ах!), поступаюсь своим правилом и выкладываю этот текст вне своего дневника. Перепост запрещен, текст - эксклюзив для данного сообщества.

16:21 

Фанфик: Искупление

Элья Бронски
Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Название: Искупление
Автор: Элья Бронски
Фандом: Тамирская триада (Линн Флевеллинг)
Жанр: драббл, PWP
Пары\Герои: Caliel, подразумевается Caliel\Tanil
Рейтинг: NC17
Отказ от прав: Права на героев и мир © Линн Флевеллинг
Примечания: ~…~ - так отмечены цитаты из источника. Т.к. источник пока существует пока только на языке оригинала – англ., то перевод мой. (09\2007). Написано для мультифандомного драббло-феста на форуме Фэнтази-Ворлд. *Задание: комплекс вины*.
Размещение: если ссылаетесь на меня, давать ссылку на сам дневник или профиль (Ellia~Bronsky или ~Чистый Лист~), а не на отдельные посты!

Искупление

@темы: NC-17, Тамирская-Трилогия, Фанфик

22:55 

Пара вопросов

Элья Бронски
Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Взялась тут перечитать цикл, но что-то не найду Glimpses. Догадываюсь, что на русском "официального" перевода нет, да мне и не принципиально - даже лучше будет в оригинале почитать. Не ткнете носом, где его есть?

Еще такой вопрос - я уже давненько писала на какой-то мультифандомный фест небольшой фик по Тамирской триаде, выложить здесь? главное, найти его в завалах)

@темы: Вопросы

NIGHTRUNNER

главная